Гормон красоты - как его получить в домашних условиях
Автор: Сталин Александр - http://108.kh.ua/   
05.08.2012 06:30

Гормон красоты - как его получить в домашних условиях

 

Ни для кого не тайна, что влюбленная девушка хорошеет, не прилагая к этому практически никаких усилий. Позволительно даже заявить, она делает все, чтобы себе нанести ущерб: не спит ночами, забывает своевременно покушать, носится, сломя ноги, и вообще забывает о том, что может быть полезно и что вредно. И про себя она забывает. Как правило.

И в чем же тогда проблема?
Вследствие чего она от всего данного цветет?

Все элементарно. И давно бесспорно – с тех самых пор, когда нашли и как следует исследовали «гормоны влюбленности».
Итак, влюбленная женщина цветет не на ровном месте, а из-за гормона под именем окситоцин . Представители сильного пола также вырабатывают гормон влюбленности, но у них он именуется вазопрессин, и отвечает не столько за внешний вид, сколько за половой темперамент (окситоцин, впрочем, тоже в этом вопросе не отстает).

Процессов, какие запускает гормон влюбленности, задевать не будем – это неинтересная химическая формула, и ясна она исключительно профессионалам. Существенен итог этих процессов - влюбленной представительницей слабого пола хочется любоваться (представителем сильного пола, к слову, также ).

А ввиду этого давайте сориентируемся в механизме происхождения этого гормона - чтобы осмыслить, как его производить непрерывно и без особого усилия.

Что это за биомеханизм, как полагаете? И имеется ли у него отправная кнопка? Считаете, нет такой кнопки?

Если так считаете, то заблуждаетесь.

Такая кнопка есть. Но об этом чуть далее.

А теперь вот какая справка. Подтверждено, что гормоны влюбленности формируются лишь когда задействовано хотя бы одно из 2-ух умений этих гормонов:

  • Умение 1-ое - воспламеняться о отражающий гормон (или окситоцин зажигает вазопрессин, либо в обратном порядке). В любви двоих кто-то всегда зажигает, а кто-то вспыхивает. Это неизменно так. Или практически всегда.
  • Умение 2-ое - загораться о самого себя.

В этом месте я прошу вас придержаться, чтобы хорошо осмыслить вытекающее: внешний вид женщины (в особенности после 35 лет) находится в зависимости, основным образом, от 2-ух вещей:

  1. До какой (степени женщина довольна собой ( себя любит)
  2. Имеется ли в ее жизни любовь к представителю сильного пола.

Составная часть здоровья тоже можно подсоединить в перечень незаменимых обстоятельств красоты, но исключительно с ремаркой: здоровье – это почти неизменно производная от пункта 1 или пункта 2. Или сразу обоих.

Но возвратимся к механизму формирования гормона влюбленности. Место его формирования – крохотный участок головного мозга по имени гипоталамус; период формирования – вся жизнь; условия формирования (внимание!): роды, оргазм, влюбленность, транс.

Наибольшее количество окситоцина производится при родах, и весь он предназначен ребенку; окситоцин от влюбленности и оргазма делится с мужчиной*;

 

а вот транс – тот вариант, когда весь объем
« гормона красоты» посылается на саму женщину.

*Но даже эта порция достаточна для того, чтобы убедительно видеть, как расцветает ваше лицо после оргазма.

И мы плотно подошли к объявленному вопросу: как обретать окситоцин и постоянно иметь прекрасный вид?

Ответ: практиковать трансовое состояние. Это наиболее легкий метод.
(Ну и безусловно, оргазм. Если ссылки на головную боль, утомление и отсутствие настроя являются вашей обычной практикой, то откажитесь от нее как можно скорее. Близость омолаживает, и это уже ни одному человеку не надо обосновывать.)

Более действенная практика трансового состояния – гипноз (самогипноз). Медитация как метод достижения транса почти не уступает гипнозу, но чтобы овладеть техникой по-настоящему трансовой медитации, потребуется время и упорство.

Гипнотизация таких условий не требует, потому что она по своей сути и представляет собой обучение трансу.

Что может гипноз (самогипноз)?
В случае если ограничиться рамочным определением, то можно дать ответ так: гипноз омолаживает, и это, по большому счету, считается самым основным его умением.

Над какой бы задачей ни работал гипноз, он прежде всего убирает напряжение, а там где нет напряжений, нет и заболеваний, а нет заболеваний - нет и энтропии (старения).

К огорчению, в жизни европейских людей постоянная практика с трансовым состоянием – совсем не правило. Увы. А между тем, небрежение такой практикой есть непозволительное легкомыслие, граничащее с обидной непрактичностью.

Посудите сами: денег на кремы, лосьоны и другие привычные средства (от которых пользы, как только закончился плацебо-эффект, фактически нет) нам не жалко, а вот побыть наедине с собой 15-20 минут в день – увольте, некогда.

«А что смысла просиживать? – произнесете вы, - От этого дел убавится, что ли?» Дел, может быть, и не убавится, но сил точно будет больше. И самочувствие закаленнее. И глаза заблестят. И лицо явно посвежеет. А люди вокруг покажутся душевнее.


Добавлю лишь, что самогипнотизация как раз и считается той кнопкой, которая будучи один раз задействованной, откроет вам путь не только к омоложению, а и к настоящим - беспредельным - вашим способностям.

А о таких открытиях еще никто и ни разу не пожалел.

 

 

 

Вы можете прокомментировать статью: